深圳市插画协会(SIA)是中国内地第一家插画行业协会。2006年起筹备,经主管单位深圳市文体旅游局、深圳市民政局批准注册,2008年12月7日的正式成立。
本会是热心插画事业的插画家、插画设计工作者、插画创作者等插画从业者自愿组成非营利性的专业社会团体,团结插画从业人员及拥护插画事业的人士,促进插画事业健康发展,为插画从业人员和爱好者营造一个良好的发展环境,推动深圳插画业与其它地区的交流,倡导以中华民族文化为背景的插画创作。

全国插画艺术双年展(CIB)自2007年起举办,是最早举办的面向全国范围征集的插画大赛。
本竞赛展览由中共深圳市委宣传部、深圳市设计之都推广办、深圳市文体旅游局主办,深圳市插画协会与关山月美术馆联合承办,香港插画师协会与澳门插画师协会作为专业协办机构。

   历届专家评委:

                                                                                                                                                  

 

 

名称:深圳市插画协会
地址:广东省深圳市龙岗区坂田手造街国粹区B区5号门3楼
电话:(0755)83746161
传真号:400 8892 163转225030
email:aic@vip.163.com
简介:深圳市插画协会(SIA)是中国内地第一家插画行业协会。

 

微信公众号:illus2013
粤ICP备14099204号-1
Copyright © Shenzhen illustration Association / Shenzhen illustration Culture Communication Co., Ltd.